Restaurant TTOTTA - Saint-Pée-sur-Nivelle - RESTAUBAROSTATUA
TTOTTA restaurant Pays Basque - St Pée sur Nivelle
05 59 47 03 55
Plan d'accès
 
Ttotta | Une ambiance | Côté cuisine | Prestations et Bons cadeaux | Infos et plan | Contact | Actualités

Menu express : 15 euros
(Du lundi au samedi, hors jour férié)




Menu TTOTTA : 28 euros
(tous les jours)


 
A LA CARTE
 
ENTRÉES

Croustillant de pied et jarret de cochon, coulis de piquillos - 10 euros

Fricassée d’asperges blanches du sud-ouest, émulsion à l’ail des ours - 12 euros

Pressé de légumes cuits à la plancha, fromage frais à l’aneth - 10 euros

Terrine de foie gras de canard extras, chutney de Granny Smith - 14 euros

Oeuf basse température au bihia Grand Roux Basque, espuma champignons - 10 euros

Poulpe de roche mariné au Yuzu, purée d’aubergines à la coriandre - 12 euros

*Axuria, Abotia : Animaux nés et élevés au Pays Basque
*** ***
POISSONS

Truite de Banka à la plancha, caviar d'aubergine, sauce ail des ours - 19 euros

Pavé de morue pochée, écrasée à l'huile d'olive, sauce vierge - 20 euros

Gambas sauvages à la plancha, orge perlé en risotto - 19 euros

Chipirons sautés aux poivrons rouges et piment d'Espelette - 20 euros

*** ***
VIANDES

Toutes nos viandes sont d’origine française

Magret de canard du Sud-Ouest rôti, polenta Grand Roux Basque - 21 euros

Axoa de boeuf de Saint-Pée sur Nivelle, pommes frites maison - 15 euros

Ris de veau rôti, embeurrée de pomme de terre aux asperges - 24 euros

Epaule d’agneau de lait confite, haricots Tarbais de la famille Patacq au jambon de Bayonne - 22 euros

Blanquette de veau BIO Blonde d’Aquitaine de la ferme Garat à Amotz, aux petits légumes - 21 euros

Axuria* : Animaux nés, élevés au Pays Basque
*** ***
DESSERTS

Les fromages

Fromage de brebis, confiture de cerises - 5 euros

Fromage gourmand ( Assortiment de fromages de la région, un verre de vin) - 9 euros

*** ***

Les pâtisseries

(tous les desserts sont confectionnés par nos soins)

Macaron caramel beurre salé, sorbet à la pomme - 9 euros

Baba Ttotta au rhum arrangé de votre choix - 9 euros

Pain perdu comme Amatxi, crème glacée au miel - 9 euros

Pilota : parfait glacé à l’Izarra vert et gingembre confit, meringue à l‘anis vert meringue à la mandarine - 9 euros

Crème brûlée au chocolat Valrhona et fève Tonka - 9 euros

*** ***
LES COUPES

Caraïbe - 7 euros
Glace noix de coco et rhum raisin, ananas frais et chantilly.

Délice de Madagascar - 7 euros
Glaces vanille et chocolat, amandes croquantes, chantilly et sauce chocolat.

Elaia - 7 euros
Sorbets fraise et framboise, fruits frais, chantilly.

Aitatxi - 8 euros
Glace Chocolat et miel, croustilles aux amandes et miel Basque

Gerezia - 8 euros
Glace cerise Amarena et yaourt Bulgare, cerises au kirsch, chantilly

*** ***
BOULES DE GLACE ET SORBET

LA BOULE : 2.50 € / Supplément Chantilly : 1.50 €

Les crèmes glacées
Vanille / Chocolat / Café / Pistache / Rhum raisin / Noix de Coco / Miel / Cerise amarena

*** ***

Les sorbets fermiers
Fraise / Framboise / Cerise / Citron
 
 
 
 
RESTAURANT TTOTTA - Espace Ibarrondoan - 64310 Saint Pée sur Nivelle  

Réalisation Bi Communication