Restaurant TTOTTA - Saint-Pée-sur-Nivelle - RESTAUBAROSTATUA
TTOTTA restaurant Pays Basque - St Pée sur Nivelle
05 59 47 03 55
Plan d'accès
 
Ttotta | Une ambiance | Côté cuisine | Prestations et Bons cadeaux | Infos et plan | Contact | Actualités

Menu express : 13 euros
(uniquement le midi et en semaine, hors jour férié)

Menu du marché : 19 euros
(en semaine)

Menu TTOTTA : 26 euros
(tous les jours)


 
A LA CARTE
 
ENTRÉES

Croustillant de pied et jarret de cochon, coulis de piquillos - 10 euros

Gaspacho de concombre, truite fumée de Banka, émulsion agastache (menthe anis) - 10 euros

Sardines en escabèche, olives taggiasche, tomate confite et gomasio - 10 euros

Terrine de foie gras de canard extras, Fraise et rhubarbe en chutney - 14 euros

Œuf bio mollet, Tripotx blanc d’agneau et tomate concassée - 12 euros

Assiette de charcuterie du domaine Abotia*, pan con tomate - 12 euros

*Axuria, Abotia : Animaux nés et élevés au Pays Basque
*** ***
POISSONS

Bonite à la plancha, pomme de terre fourchette à l’huile d’olive Vierge aux pignons de pins - 19 euros

Sole entière de St Jean de Luz rôtie, aubergines à la tomate - 24 euros

Gambas sauvages à la plancha, riz à l'encre de seiche - 19 euros

Chipirons sautés aux poivrons rouges et piment d'Espelette - 20 euros

*** ***
VIANDES

Toutes nos viandes sont d’origine française

Epaule de porcelet de la ferme des Accacias d’Urt confite dix heures, haricots blancs coco - 19 euros

Axoa de boeuf de Saint-Pée sur Nivelle, pommes frites maison - 15 euros

Poulet fermier farci aux pignons, risotto d’orge perlé au citron vert - 24 euros

Ris de veau rôti, embeurrée de pomme de terre aux giroles - 23 euros

Médaillon de veau cuisiné en saltimbocca au jambon et brebis, polenta Grand Roux Basque crémeuse - 20 euros

Axuria* : Animaux nés, élevés au Pays Basque
*** ***
DESSERTS

Les fromages

Fromage de brebis, confiture de cerises - 5 euros

Fromage gourmand ( Assortiment de fromages de la région, un verre de vin) - 9 euros

*** ***

Les pâtisseries

(tous les desserts sont confectionnés par nos soins)

Transparence de fraises Garriguettes, chocolat blanc-basilic, crème glacée yaourt - 9 euros

Baba Ttotta au rhum arrangé de votre choix - 8 euros

Riz au lait crémeux au coulis de cerises, croustille aux amandes - 8 euros

Pilota : parfait glacé à l’Izarra vert et gingembre confit, meringue à l‘anis vert meringue à la mandarine - 8 euros

Macaron chocolat noir Alpaco-Framboise, sorbet framboise - 9 euros

*** ***
LES COUPES

Caraïbe - 7 euros
Glace noix de coco et rhum raisin, ananas frais et chantilly.

Délice de Madagascar - 6 euros
Deux boules de glace vanille, amandes croquantes, chantilly et sauce chocolat.

Elaia - 7 euros
Sorbets fraise et framboise, fruits frais, chantilly.

Aitatxi - 7 euros
Glace Patxaran, sorbet pomme, liqueur Patxaran et chantilly.

Gerezia - 7 euros


*** ***
BOULES DE GLACE ET SORBET

LA BOULE : 2.50 € / Supplément Chantilly : 1.50 €

Les crèmes glacées
Vanille / Chocolat / Café / Pistache / Rhum raisin / Noix de Coco / Miel / Cerise amarena

*** ***

Les sorbets fermiers
Fraise / Framboise / Cerise / Citron
 
 
 
 
RESTAURANT TTOTTA - Espace Ibarrondoan - 64310 Saint Pée sur Nivelle  

Réalisation Bi Communication