Restaurant TTOTTA - Saint-Pée-sur-Nivelle - RESTAUBAROSTATUA
TTOTTA restaurant Pays Basque - St Pée sur Nivelle
05 59 47 03 55
Plan d'accès
 
Ttotta | Une ambiance | Côté cuisine | Prestations et Bons cadeaux | Infos et plan | Contact | Actualités

Menu express : 15 euros
(Du lundi au samedi, hors jour férié)




Menu TTOTTA : 28 euros
(tous les jours)


 
A LA CARTE
 
ENTRÉES

Croustillant de pied et jarret de cochon, coulis de piquillos - 10 euros

Velouté de châtaignes, jambon et noisettes croustillantes - 10 euros

Pressé de champignons au foie gras de canard - 12 euros

Terrine de foie gras de canard extras, chutney de Granny Smith - 14 euros

Piquillos farcis au Bihia (maïs Grand Roux Basque), crème de potimarron, grenade, maïs doux, noix de macadamia et olives - 11 euros

*Axuria, Abotia : Animaux nés et élevés au Pays Basque
*** ***
POISSONS

Noix de St Jacques rôties au Sudachi et purée de panais - 21 euros

Pavé de morue pochée à l'ail doux, riz façon paëlla au chorizo - 20 euros

Gambas sauvages à la plancha, orge perlé en risotto - 19 euros

Chipirons sautés aux poivrons rouges et piment d'Espelette - 20 euros

*** ***
VIANDES

Toutes nos viandes sont d’origine française

Filet de bœuf rôti, pommes de terre rates au romarin - 23 euros

Axoa de boeuf de Saint-Pée sur Nivelle, pommes frites maison - 15 euros

Ris de veau rôti, embeurrée de pomme de terre - 24 euros

Epaule d’agneau de lait confite, polenta grand roux basque, crémolatat au citron confit - 22 euros

Pigeon fermier roti, foie gras poelé et purée de céleri - 25 euros

Axuria* : Animaux nés, élevés au Pays Basque
*** ***
DESSERTS

Les fromages

Fromage de brebis, confiture de cerises - 5 euros

Fromage gourmand ( Assortiment de fromages de la région, un verre de vin) - 9 euros

*** ***

Les pâtisseries

(tous les desserts sont confectionnés par nos soins)

Macaron caramel beurre salé, sorbet à la pomme - 9 euros

Baba Ttotta au rhum arrangé de votre choix - 9 euros

Riz au lait, confit de mangue au fruits de la passion - 8 euros

Pilota : parfait glacé à l’Izarra vert et gingembre confit, meringue à l‘anis vert meringue à la mandarine - 9 euros

Entremet moelleux au chocolat gd cru d’Equateur et fève Tonka - 10 euros

*** ***
LES COUPES

Caraïbe - 7 euros
Glace noix de coco et rhum raisin, ananas frais et chantilly.

Délice de Madagascar - 7 euros
Glaces vanille et chocolat, amandes croquantes, chantilly et sauce chocolat.

Elaia - 7 euros
Sorbets fraise et framboise, fruits frais, chantilly.

Aitatxi - 8 euros
Glace Chocolat et miel, croustilles aux amandes et miel Basque

Gerezia - 8 euros
Glace cerise Amarena et yaourt Bulgare, cerises au kirsch, chantilly

*** ***
BOULES DE GLACE ET SORBET

LA BOULE : 2.50 € / Supplément Chantilly : 1.50 €

Les crèmes glacées
Vanille / Chocolat / Café / Pistache / Rhum raisin / Noix de Coco / Miel / Cerise amarena

*** ***

Les sorbets fermiers
Fraise / Framboise / Cerise / Citron
 
 
 
 
RESTAURANT TTOTTA - Espace Ibarrondoan - 64310 Saint Pée sur Nivelle  

Réalisation Bi Communication