Restaurant TTOTTA - Saint-Pée-sur-Nivelle - RESTAUBAROSTATUA
TTOTTA restaurant Pays Basque - St Pée sur Nivelle
05 59 47 03 55
Plan d'accès
 
Ttotta | Une ambiance | Côté cuisine | Prestations et Bons cadeaux | Infos et plan | Contact | Actualités

Menu express : 15 euros
(Du lundi au samedi, hors jour férié)




Menu TTOTTA : 28 euros
(tous les jours)


 
A LA CARTE
 
ENTRÉES

Croustillant de pied et jarret de cochon, coulis de piquillos - 10 euros

Soupe de poissons Ttotta, croutons et véritable rouille - 10 euros

Cannelloni de truite de Banka, fenouil et courgettes - 12 euros

Terrine de foie gras de canard extras, chutney de Granny Smith - 14 euros

Piquillos farci au Bihia Grand Roux Basque, gaspacho avocat et concombre - 11 euros

Ardoise de charcuteries de la ferme des Accacias et Manex : jambon, lomo, chorizo, saucisson, pâté, chichon - 14 euros

*Axuria, Abotia : Animaux nés et élevés au Pays Basque
*** ***
POISSONS

Thon blanc de ligne de St Jean de Luz à la plancha, caviar d’aubergines à la tomate - 19 euros

Pavé de morue pochée à l'ail doux, riz façon paëlla au chorizo - 20 euros

Gambas sauvages à la plancha, orge perlé en risotto - 19 euros

Chipirons sautés aux poivrons rouges et piment d'Espelette - 20 euros

*** ***
VIANDES

Toutes nos viandes sont d’origine française

Filet de bœuf rôti, pommes de terre rates au romarin - 23 euros

Axoa de boeuf de Saint-Pée sur Nivelle, pommes frites maison - 15 euros

Ris de veau rôti, embeurrée de pomme de terre - 24 euros

Cuisse de poulet fermier farcie aux pignon et épinards, tagliollini - 19 euros

Magret de canard IGP Sud-Ouest rôti aux abricots, polenta crémeuse grand roux basque - 21 euros

Axuria* : Animaux nés, élevés au Pays Basque
*** ***
DESSERTS

Les fromages

Fromage de brebis, confiture de cerises - 5 euros

Fromage gourmand ( Assortiment de fromages de la région, un verre de vin) - 9 euros

*** ***

Les pâtisseries

(tous les desserts sont confectionnés par nos soins)

sablé aux abricots, crémeux abricot et crème glacée yaourt - 10 euros

Baba Ttotta au rhum arrangé de votre choix - 9 euros

Panacotta citron vanille, confit de fraises - 8 euros

Pilota : parfait glacé à l’Izarra vert et gingembre confit, meringue à l‘anis vert meringue à la mandarine - 9 euros

Pêche blanche pochée, espuma verveine et sorbet pêche de vigne - 9 euros

*** ***
LES COUPES

Caraïbe - 7 euros
Glace noix de coco et rhum raisin, ananas frais et chantilly.

Délice de Madagascar - 6 euros
Deux boules de glace vanille, amandes croquantes, chantilly et sauce chocolat.

Elaia - 7 euros
Sorbets fraise et framboise, fruits frais, chantilly.

Aitatxi - 7 euros
Glace Patxaran, sorbet pomme, liqueur Patxaran et chantilly.

Gerezia - 7 euros


*** ***
BOULES DE GLACE ET SORBET

LA BOULE : 2.50 € / Supplément Chantilly : 1.50 €

Les crèmes glacées
Vanille / Chocolat / Café / Pistache / Rhum raisin / Noix de Coco / Miel / Cerise amarena

*** ***

Les sorbets fermiers
Fraise / Framboise / Cerise / Citron
 
 
 
 
RESTAURANT TTOTTA - Espace Ibarrondoan - 64310 Saint Pée sur Nivelle  

Réalisation Bi Communication