Restaurant TTOTTA - Saint-Pée-sur-Nivelle - RESTAUBAROSTATUA
TTOTTA restaurant Pays Basque - St Pée sur Nivelle
05 59 47 03 55
Plan d'accès
 
Ttotta | Une ambiance | Côté cuisine | Prestations et Bons cadeaux | Infos et plan | Contact | Actualités

Menu express : 13 euros
(uniquement le midi et en semaine, hors jour férié)

Menu du marché : 19 euros
(en semaine)

Menu TTOTTA : 26 euros
(tous les jours)


 
A LA CARTE
 
ENTRÉES

Croustillant de pied et jarret de cochon, coulis de piquillos - 10 euros

Velouté de champignons, noisettes et jambon croustillants - 10 euros

Poulpe de roche mariné au yuzu, betteraves et tapenades d'olives vertes - 12 euros

Terrine de foie gras de canard extras, chutney de Granny Smith - 14 euros

Œuf bio mollet, xistora, potimarron et émulsion maïs - 12 euros

Piquillos froid farci à la truite de Banka fraîche et fumée - 10 euros

*Axuria, Abotia : Animaux nés et élevés au Pays Basque
*** ***
POISSONS

Filet de cabillaud à la plancha, pomme de terre fourchette à l’huile d’olive Vierge aux pignons de pins - 20 euros

Lotte rôtie sur l'os, riz à l'encre de seiche et chipirons - 24 euros

Gambas sauvages à la plancha, orge perlé en risotto - 19 euros

Chipirons sautés aux poivrons rouges et piment d'Espelette - 20 euros

*** ***
VIANDES

Toutes nos viandes sont d’origine française

Langue de bœuf Axuria cuite 24 heures, compotée de tomates au curry vert, polenta Grand Roux Basque - 19 euros

Axoa de boeuf de Saint-Pée sur Nivelle, pommes frites maison - 15 euros

Pigeon rôti sur coffre, cuisses confites et foie gras poêlé - 24 euros

Ris de veau rôti, embeurrée de pomme de terre aux giroles - 23 euros

Lapin fermier confit à l'huile d'olive , purée de carotte à la cardamome - 20 euros

Axuria* : Animaux nés, élevés au Pays Basque
*** ***
DESSERTS

Les fromages

Fromage de brebis, confiture de cerises - 5 euros

Fromage gourmand ( Assortiment de fromages de la région, un verre de vin) - 9 euros

*** ***

Les pâtisseries

(tous les desserts sont confectionnés par nos soins)

Macaron caramel beurre salé, sorbet pomme - 9 euros

Baba Ttotta au rhum arrangé de votre choix - 9 euros

transparence aux marrons, crème légère au kirsch - 8 euros

Pilota : parfait glacé à l’Izarra vert et gingembre confit, meringue à l‘anis vert meringue à la mandarine - 9 euros

Tarte tatin aux figues et poires, crème double - 10 euros

*** ***
LES COUPES

Caraïbe - 7 euros
Glace noix de coco et rhum raisin, ananas frais et chantilly.

Délice de Madagascar - 6 euros
Deux boules de glace vanille, amandes croquantes, chantilly et sauce chocolat.

Elaia - 7 euros
Sorbets fraise et framboise, fruits frais, chantilly.

Aitatxi - 7 euros
Glace Patxaran, sorbet pomme, liqueur Patxaran et chantilly.

Gerezia - 7 euros


*** ***
BOULES DE GLACE ET SORBET

LA BOULE : 2.50 € / Supplément Chantilly : 1.50 €

Les crèmes glacées
Vanille / Chocolat / Café / Pistache / Rhum raisin / Noix de Coco / Miel / Cerise amarena

*** ***

Les sorbets fermiers
Fraise / Framboise / Cerise / Citron
 
 
 
 
RESTAURANT TTOTTA - Espace Ibarrondoan - 64310 Saint Pée sur Nivelle  

Réalisation Bi Communication