Restaurant TTOTTA - Saint-Pée-sur-Nivelle - RESTAUBAROSTATUA
TTOTTA restaurant Pays Basque - St Pée sur Nivelle
05 59 47 03 55
Plan d'accès
 
Ttotta | Une ambiance | Côté cuisine | Prestations et Bons cadeaux | Infos et plan | Contact | Actualités

Une Histoire de passion, de passionnés …une table à leur image…

Après avoir passé une quinzaine d’années loin de leur région le couple Annie Ibarra (Senpertar) et Laurent Boulanger (natif d’Arcachon) ont su mettre à profit l’expérience acquise dans des établissements de renoms tels que Le Chabichou (Courchevel), Les restaurants Mövenpick (Genève, Lausanne, Aigle) pour Annie et l’Hôtel Martinez (Cannes), The Majestic Hôtel (Harogate), le Domaine de Châteauvieux (Genève), Le Beau-Rivage Palace (Lausanne) pour Laurent.
Ces établissements leurs ont fait découvrir l’art de recevoir et de régaler leurs convives.

LE RETOUR AU PAYS ... BASQUE
Installés depuis 2011 nous vous accueillons dans notre restaurant TTOTTA pour vous faire découvrir et déguster une cuisine régionale (teintée de modernisme), du marché, fraîche … en mettant en valeur les produits du Pays Basque et leurs producteurs (piment d’Espelette, viande et charcuterie, poisson de la criée, fromage, glace…).

Pour vous dire, ici même le mobilier est « Made in Basque » (société Alki), les tableaux (Jacquotte Gaignault).

Notre concept : la valorisation des bons produits de proximités, à bon prix.
 
 
 
RESTAURANT TTOTTA - Espace Ibarrondoan - 64310 Saint Pée sur Nivelle  

Réalisation Bi Communication